44337395.jpg

《欠鉅款想跳樓,心靈法門三大法寶改變了我》

感悟分享:

我分享一下,自己的孽障自己背,不讓師兄背。

我是2017年6月份修心靈法門的,6月份的時候我被貸款催債的人逼的走投無路了,欠了貸款20萬,親戚朋友17萬,催債的人都來到家裏催債了,我實在沒辦法在那裏生活了,就搬家,我就找微信裏以前認識的師兄,看她經常發她學佛的知識,我就問她我現在被貸款逼的想跳樓,她就說,你跳樓到了陰曹地府還是一樣受罪,她把我介紹給一位師兄,這位師兄對我向小孩子一樣慢慢的教我怎麼學習佛法,給我一段錄音聽,聽完了她讓我每天做功課,剛剛開始接觸佛法念經文的時候頭很痛,我堅持了一個星期左右,師兄問我還在念經嗎?我說,還在念的。她就說小房子可以消孽障,我就問她我能念小房子嗎?她說可以的,就幫我寄了小房子,教我念小房子,教我放生。

過了一段時間,情況好轉了一點點,債主不上門要債了,改成打電話要債,電話多的我也沒辦法工作,這時候我又和師兄說了,師兄教我許大願,我就許願3個月放生100條魚,369張小房子。在這3個月期間我夢見我在下着大雨的天氣裏我在大河邊,躲在工地裏,不知道該往哪裏去,夢裏我很害怕,醒了我就和師兄說,師兄說許的願不夠,讓我再許大願。我又許了大願,許願2018年放生5千條魚,小房子1千張,許願每天放生,如果當天有事不能放生我第二天補上,許願吃全素。

後來就這樣,生意慢慢有了好轉,從一開始的幾千塊營業額,到上萬塊營業額,在這期間我夢到我在洗鞋子,師兄告訴我是在洗掉自己的孽障,之後催債的人也沒來催過債了,我的收入也穩定了,慢慢的還債。之前先生不同意我念經放生,每次我放生的時候也求菩薩媽媽開示我先生,我也幫我先生放生,念小房子,現在我先生幫我一起放生。

3個月的時間我有了很好的轉機,就在念佛第二個月就有了很好的轉機,催債的人不太打電話來了,也不騷擾我親戚朋友了,直到現在不打電話給我們了,我很感恩菩薩媽媽。我前幾天因爲回老家,還有工作忙,耽誤了唸經,耽誤了念小房子。學佛之後菩薩媽媽到夢境裏提醒我,知道自己是有冤親債主討債,自己前世今生欠了太多債,生意不順一直破財,接觸佛法之後,有什麼不舒服,感覺不好的事情就開始問師兄,師兄很有耐心的幫助我,在夢裏夢到和同學一起有個洗鍋的鋼絲球,那個時候我想讓先生做早餐生意,我就問師兄,師兄這生意能做嗎?師兄教我,讓我問菩薩媽媽,菩薩媽媽會在夢裏提示你的,菩薩媽媽給我的提示多念小房子,那幾天我就許願保佑我先生這個早餐生意,替他放生100條魚,21張小房子。

這幾天我的生意不好,手裏就10塊錢了,我許願每天放生的,前幾天沒錢就沒放生,我就和帶我入心靈法門的師兄說,師兄就和我說把生意空一下,小房子一定要跟上,我和菩薩媽媽說,求菩薩媽媽給我多點時間唸經,求菩薩媽媽讓我多點念小房子,求菩薩媽媽讓我5點起牀唸經,到了週六5點真的起來了,平時起不來的,困的很。

週六那天是九九重陽節,在家唸了20遍禮佛大懺悔文,師父新開示的經文組合小房子唸了兩組,唸了2張小房子,中午12點我有點頭疼,我就和菩薩媽媽說我睡半小時,睡到12:30我意識我該起牀唸經了,就是起不來,又接着睡了,中途就做夢了,夢到以前的同事,夢到回家的路上是泥巴路,夢到到家裏桌子上有香蕉,後來夢到有一位老人來拿我的唸經的計數器,我沒給他,他就下樓了,我出去說他是小偷,他哭了,在夢裏我記得很清楚,後來我就醒了,就趕緊跟師兄說,師兄給我解釋,可能是新的要經者,讓我許願給他小房子,我就許願給他7張小房子,頭過一會就不疼了。

昨天週日在家唸了3張小房子,功課做了,7遍禮佛大懺悔文。今天就有朋友幫我,幫我的朋友還不是很熟悉,關係一般般,今天也有老闆和我談長期合作的事情。

心靈法門真的太靈驗了,感恩菩薩媽媽,感恩師父,感恩師兄帶我到心靈法門。

感恩合十

 

==================================

 

《先生賭博借高利貸;要經常想想師父,好好努力,不要辜負觀世音菩薩和師父的一片苦心》Zongshu20171123   23:26 

女聽眾:師父,您看一個1987年屬兔的男的,我先生。師父您說說他吧,他也唸經,但是他很愚痴,他虧了很多錢,居然背著我去借高利貸。

台長答:他腦子有問題,他賭啊!叫他好好改毛病。他不單有這方面的壞習慣,女色方面你要管住他(好)他本性不壞,沾染了一些不好的習氣,必須慢慢地改變(是的)家裡的氣場不好,你好好地調節一下(好。我先生要多少張小房子?)120張(他許願放10000塊錢的魚)好好努力了,你要知道,借了高利貸有時候還不出來,你就麻煩了。高利貸不能借的,利滾利不得了,翻起來太厲害了(是的。師父,我們錯了,我們向菩薩媽媽和您懺悔,我們過去很懈怠,對不起!)不要辜負了觀世音菩薩對你們的一番苦心,也不要辜負你們師父這麼辛苦地度人。你們去度一個人試試看累不累?你看看,師父度了這麼多年了,度人多辛苦啊!你們一定要學師父,真的(對不起,師父,我一定改)真的沒出息,收了你們這麼多弟子,整天只會幫你們背,你們給我帶來什麼?就是背業。所以你們要好好修心唸經的(知道了,師父)要經常想想師父,就好好努力,不要懈怠(好的,我一定改)

 

 

《借高利貸被欺騙如何化解》shuohua20150320  15:23 

女聽眾:師父,同修最近碰到一個事情,因為當時急著用錢,一時糊塗,就在網上借了高利貸,當時也不知為什麼稀里糊塗的,本來是借了5000,但簽了借條卻變成了13萬,現在同修到處在借錢,非常著急。師父開示一下如何唸經化解?

台長答:這種人本身就是人家說“欠閻王債”了,他不能去借錢的,這些高利貸你借不起的,利滾利啊(他本來說好是借5000,一個月之後還5500的,不知道為什麼和那個男的簽合同的時候簽成了13萬,他說當時就像傻了一樣,中邪一樣)實際上就是著魔了,人家寫13萬他都不知道(對,他說當時不想簽,不知道為什麼最後還是簽了)很傻的(他現在到處借錢,因為同修已經很長時間沒上班了,家裡也不是很有錢。您看一下怎麼來唸經化解,求菩薩幫助能夠把大事化小一些)嗯,他可能是個劫啊(他今年31歲)要叫他念消災吉祥神咒,然後叫他要許大願才行的。許大願說“把這個還掉之後怎麼弄怎麼弄”

(就是要許大願度人,或者是做功德之類的是吧?)嗯,沒有辦法的,這個是他自己的業障(對的,我們都感覺他這段時間確實有點著魔了)肯定的,不著魔會這樣做的?(對,所以真的是不能經手錢,非常慘痛的一個教訓)我告訴你,很多人這裡斂財,那裡就出去了。而且你要知道,我已經跟你們說了,師父在前幾次開示的時候都講“2015年凡是斂財的人都要收回去的”(是的,我們都知道)所以你就看看吧,很多人不是斂財斂得很厲害,現在都死了嗎?!(是的)就是連政府的官員斂財了,不也走掉了嗎?(是的,感恩師父一直在批評我們,一定要如履薄冰)開玩笑了,這個事情一定要當心的,錢是屬陰的,因為錢裏邊有業障的,你明白嗎?

(嗯,您看他這個事情除了念消災吉祥神咒還要念禮佛大懺悔文嗎?)要的(大概要念多少遍比較合適?)108遍。去跟他講,“事實總是事實,就算欠了之後,你實在還不出,就要去跟他講的,你說‘你這樣欺騙的話,你真的把我逼急了我不就是命一條嗎?我要去告了’”(對,他們也去公安局了,但是不給立案,說他拿的借條是13萬,沒有證據證明他只借了5000,還押了自己的身份證)哎呀,那唸經吧,趕快唸經(感恩師父,我會告訴他的)


 

《放高利貸是拿陰府的錢》wenda20130222  01:27:41 

女聽眾:我老是夢見爸爸在下面煤堆一樣的,他拿桶去裝煤。煤中間攢著一沓沓的人民幣。他還說:“你們都說我不賺錢,你看我賺錢了吧?”我爸爸還活著。

台長答:你爸爸在賺冥府的錢,說明他現在做的某些事是屬陰的(他也沒幹什麼事情啊?就是有時候會把錢給別人,就像……利率也不是很高)噢,這個還要講啊?當然不可以了,這叫放高利貸(但是人家求他幫忙的)你不拿利息這叫幫助人家,拿利息還叫幫助啊?(那怎麼辦?是停止還是……)停止掉。這叫賺陰府的錢,會惹殺身之禍的(好的好的,感謝台長,謝謝台長)


 

《老公放高利貸怎麼辦》wenda20120129  33:29

女聽眾:我在學心靈法門,也印書度人,但是我的老公就是不信,而且做不好的行業。請問這種情況,他遲早一天會有報應吧?(對)那我要受牽連?(肯定的)我修心靈法門避免不了嗎?

台長答:當然避免得了!你必須每天給他念心經,要讓他開智慧你不讓他明白,他就繼續作孽。你嫁給他,本身就是跟他有惡緣,他出事你肯定受牽連的(我聽得懂,他是放高利貸的)這很麻煩(我沒有工作,他每個月固定給我工資,然後我用他不乾淨的錢來印書放生,這樣可以嗎?)那當然,就是在幫他消孽債啊,之所以他到現在都沒出事,平平安安的,就是你在給他做功德(我勸他這個行業別做了,以後會有報應的。他是不準備做了,但是他準備開KTV)你給他多念心經,他才會好(我念了,天天給他念,已經開始給他做勸導了)就是這樣做。

 

 

=================================

 

盧軍宏臺長 觀世音菩薩 心靈法門

以“三大法寶”---《許願、放生、唸經 》幫助您改變命運 重獲新生

 

觀世音菩薩的“心靈法門”,是末法時期觀世音菩薩為救眾生之苦,應世而生應時而成消業最快,且見明顯見效的方便法門。適宜每一位在家居士自修、全家共修。以念經、許願、放生三大法寶幫助眾生提早清還業債,超度靈性,增加功德,成就圓滿,並且一世修成此法門中的小房子更是創下不勝枚舉的醫學神蹟,嘆為觀止生活上的種種成功例子。

觀世音菩薩心靈法門重在消業修心,行大乘佛法的精神,自度度人,用佛門最基礎的經文做功課,不僅可以解決現實生活中困擾眾生已久的疾病、婚姻、情感、事業、墮胎、升學考試、亡人附體、房屋風水,亡靈干擾等諸多問題,還可以解決因宿世因果而導致的現實生活層面出現的種種阻礙。救眾生於水火之中,拔眾生的一切痛苦,化解今生前世的各種冤結,解決生活中遇到的一切困難和煩惱,簡單易行,效果靈驗。消一分孽障,增一分慧命;做一份功德,得一份圓滿。

 

《心靈法門三大法寶、經文三大支柱及小房子組合:》
 
☆我們學佛人想要通過修行改變命運的話,應當知道這樣一個三步:
第一步:消業,懺悔業障
第二步:超度冤親債主
第三步:積累福報,放生布施等。
 
 
心靈法門三大法寶:
許願、放生、唸經、加上小房子組合,這三大法寶都非常重要。所以只要開始修,以慈悲心、感恩心與誠心就會產生奇效。
 
 
心靈法門 經文三大支柱:
1.【大悲咒】增強我們的能量
2.【心  經】開智慧 (❌晚上十點過後與陰雨天的晚上不宜念)
3.禮佛大懺悔文幫助我們懺悔罪過
 
可以配合以下小咒:
4【往 生 咒】超渡亡靈(❌晚上十點過後與陰雨天的晚上不宜念)
5【解 結 咒】化解與他的人的冤結
6【消災吉祥神咒】幫助我們化解災難,遇難呈祥
7【準提神咒 】求學業、事業、心想事成
8【七佛滅罪真言】同樣幫助我們懺悔
 
 
 

94401.jpg

心靈法門是末法時期觀世音菩薩慈悲眾生而降下的殊勝法門,讓我們作為在家居士,不需要花費分文即可超度亡靈,解決自身問題 (疾病,事業,情感糾紛,家庭矛盾等),消除業障,明心見性,從而提升境界,開證悟道。

佛教經典組合(俗稱“小房子”)包括的四種經文:

27遍《大悲咒》、49遍《心經》、84遍《往生咒》、87遍《七佛滅罪真言》,特殊組合之後,具備超度靈性的靈驗神奇效果,屢試不爽

無數大病絕症及精神病等患者通過心靈法門的三大法寶“唸經、許願、放生”,堅持唸誦“小房子”而奇蹟痊癒。

 

======================================================

 

1.什麼是小房子?
“小房子”是一套佛教經典經文的組合。
人有兩種病,一是肉體病,一是靈性病。靈性就是俗稱的“靈界”,鬼也是屬於靈界。在陽人身上通常是過世的親人,打胎流產的孩子,關係好的朋友,或曾有過節的,或者房子裏的靈性. 靈性在人身上時間長了,人會生肉體病,發脾氣,背運,生意,學習不好。澳大利亞的華人佛法弘揚者盧軍宏臺長,受佛菩薩恩賜,具有大神通。受觀世音菩薩指點,盧臺長教人們信佛唸經來改變命運,離苦得樂,超度靈性治靈性病。小房子也用於把過世的親人超度到天上。 
 
小房子是大慈大悲觀世音菩薩賜給我們人間,在這末法時期用以超度靈性和消除孽障的一大法寶。
小房子在靈界是大支票。還前世靈界的債少不了,超度亡人是能量,所以小房子是超度亡人,請走靈性,救己救人的至上法寶,靈得不得了。

●小房子是佛教經典經文的組合。

包括《大悲咒》27遍、《心經》49遍、《往生咒》84遍、《七佛滅罪真言》87遍。

●小房子經文及樣式不可隨意改動。

 

2.小房子的作用

●小房子可以用以超度亡靈、化解冤結、消除孽障,從而幫助人們消災改命,在人間還清冤債,將來往生時才能超脫六道,到西方極樂世界與四聖道。
●以往在民間給亡人燒送的紙錢,在地府就相當於分幣,而小房子一張的能量卻非常大,相當於3-5萬澳幣(一張小房子價值相當於台幣70萬-110萬),所以小房子超度效果非常顯著。

 

image.jpeg

 

 

教您如何念誦每日功課及經文如何祈求? (每日功課念誦1-2周後即可開始念誦小房子)

何種情況需念小房子及數量

小房子念誦及燒送方式 (到底什麼是小房子?教你如何念誦及燒送)

佛教念誦合集(文字、語音)教念

 

 

全球一千萬人都做到了,受益了,您也可以!

●事業、運程起伏不定、障礙重重?
●退休後想安享晚年,健康卻出現問題?
●學習努力,考試成績卻都不盡理想?
●血濃於水,和親人一見面就爭吵?
●生活富裕,卻精神空虛、憂鬱、失眠?
●結婚多年,卻遲遲不能有孩子?
●想超度亡人、流產打胎的小孩卻求助無門?
●感情、婚姻、家庭、子女問題⋯煩惱多?

 

這些問題,小房子都能夠幫您化解!

不花一分錢!幫助您消災改命的法寶!

心靈法門只需要您好好的唸經、許願和放生就能改變命運!

 

 
【 告訴那些還不相信的人,真的有菩薩在的 】(因軟體關係,請用電腦或ipad即可看到精采視頻)
 
 

★如有任何學佛問題請洽全世界盧台長心靈法門觀音堂免費諮詢義工或填寫免費念經法寶索取表單:

 

※免費索取念誦每日功課法寶: 

https://goo.gl/forms/V5Ov1Ga9WINP13ct1

 

※免費索取念誦小房子法寶 (如您還沒開始念誦每日功課,請勿填寫,感恩!! ) :

https://goo.gl/forms/7oevFtTI8vaWNysP2

 

 

15822800.jpg

★全球觀世音菩薩心靈法門世界各地聯絡方式

http://gloven0107.pixnet.net/blog/post/117124800

 

 

■盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門博客(簡體):

http://lujunhong2or.com/

■盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門多語言網址 ( Multi language website ) :

http://guanyincitta.com/

 

 

★相關連結

為何念經能改變命運

盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門簡介

arrow
arrow

    心靈清淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()