17309395.jpg

【誦讀《白話佛法》之後,小房子質量變好,夢境由小出租房變大豪華房】

同修分享:

端午節前幾天我身體很虛弱,飲食跟平時一樣的,也沒有任何原因,腹瀉。我自己是學西醫的,也懂中醫。我知道自己已經陽虛得很嚴重,即使像荔枝這樣溫補的水果,吃幾個都消化不了。我知道是這一個月以來背業太重所致(曾經爲幾個人同時求)。

我把中藥裏最強的補藥肉桂都吃上了,都不行。那時不知道怎麼辦。我跟菩薩說話,手機微信很快讓我聽到了讀《白話佛法》改善身體健康的分享。我就照着菩薩的指示做了。當天在群裏讀了6次《白話佛法》,奇蹟發生了,我感覺精神狀態轉好,中午大便性狀很好。我吃了很多荔枝,也不覺得肚子不舒服了。之後沒有腹瀉了。

我自己懂醫學,我知道連桂附理中丸都沒能阻止我的腹瀉,我就很難再想到其他方法了。菩薩叫我多讀幾次《白話佛法》,我得到了佛菩薩的加持,身體狀態有好轉了。

端午節前一天我讀了6次《白話佛法》後唸經文組合小房子。端午節的時候燒那些經文組合小房子,發現有金光和紅光,明顯比之前燒的那些質量好。端午節白天也讀了6次《白話佛法》,晚上夢見白天所念的經文組合小房子的質量比之前好,很大的套間,有幾個臥室。

我記得有一次我感覺自己唸經文組合小房子念得不好,我請菩薩晚上夢裏告訴我當天唸的經文組合小房子的質量,那天晚上果然夢見是小臥室,沒有客廳,只有一個放着一張牀的房間和一個洗手間那種出租屋。端午節晚上夢見的真的不同,大套間,有幾個臥室,有傢俱,後門還有很大的空間是屬於自家的。大家都多讀《白話佛法》吧!

感恩合十

——盧台長博客精彩感言摘錄(三百七十四)

 

===========================================

 

●【觀世音菩薩指點聽《白話佛法》有功德,還可以減罪】wenda20160205  01:45:02 

男聽眾:師父,有位同修2月初夢見大慈大悲觀世音菩薩降臨在海上,菩薩周圍很多仙女。他很開心地飛過去,雙手接到了一塊布做的禱文,像《西遊記》裡面一樣。禱文上寫著唸經前聽《白話佛法》唸誦效果好。有罪的人,如貪污犯等聽《白話佛法》可以減罪;把人聚在一起,讓人聽《白話佛法》有功德。意念中感覺可在教室裡播放《白話佛法》。請師父慈悲開示一下吧。

台長答:哇!我太感恩我們的觀世音菩薩媽媽了,天上這位媽媽真的是……你講到這個,師父真的是眼淚都要出來了。這位母親真是太偉大了,她連這個都要關心我們。一個人活在世界上,其實聽《白話佛法》當然能減罪,很多貪官他想不出事的話,多聽聽《白話佛法》,他會滅掉很多罪的。明白了嗎?(明白)真的是這樣。所以菩薩剛剛講的這幾句話,我覺得你還是應該告訴大家,慢慢寫出來告訴大家吧。好嗎?(嗯嗯,明白)《白話佛法》真的是一個正能量的東西,能夠讓很多人聽了之後不貪,太多人不貪了,他就沒事了。很多人出事就是因為貪,不停地貪(師父,裡面那句話“把人聚在一起,讓人聽《白話佛法》有功德”,是不是意思就是同修們都要好好地,比如網絡共修《白話佛法》,或者大家一塊兒到那個時間都聽《白話佛法》。是這樣嗎,師父?)對啊。有條件的可以在觀音堂,有些地方還沒有條件的,那網絡上就這麼聽啊。尤其是讀《白話佛法》,你就讀好了,你讀給大家聽都功德無量(哦,明白了)我告訴你,你讀的時候,你就是對你媽媽讀,你知道你們家裡祖宗有多少人在邊上聽,你知道嗎?功德無量啊(明白了明白了。謝謝師父慈悲開示)

 

●【通過認真學習《白話佛法》,6個月消除將近19%的業障】Wenda20180408B   37:06 

女聽眾:前兩期問答節目中,師父曾經給一個同修解夢,說他的業障已消盡,以下是他學佛過程中看《白話佛法》消業的殊勝分享。師父一直在強調要看《白話佛法》,剛開始讀一篇《白話佛法》十分鐘就讀完,到現在要花上一個小時,做筆記,反覆看,非常有收穫。《白話佛法》其實就是師父用白話講述成佛的方法。有兩個心得體會分享給大家:第一,看《白話佛法》的時候,只要有做不到的地方他就做筆記,讓自己得加強記憶力去改正,同時將《白話佛法》中的句子分享到朋友圈;第二,看《白話佛法》時候,這位師兄非常希望每個人都可以讀到這麼好的開示,他如饑如渴地看書,智慧能量帶給的快樂充滿同修的全身。同修希望自己能夠記住《白話佛法》的內容,以在度人的時候用《白話佛法》回答問題。2017年10月份,菩薩提醒同修業障比例是19%。今年雅加達法會菩薩提醒同修業障已消盡,6個月時間業障消除了將近19%,《白話佛法》的力量不可思議。《白話佛法》是讓我們脫離人間思維,用菩薩的思維去思考問題,當你用菩薩的思維思考問題的時候,業障自然也就空了。同修跟師父學佛6年了,從未找過師父看圖騰,只是按照師父教我們的方法,沒有懈怠地學佛,6個月的時間業障消除了近19%,《白話佛法》的力量不可思議。請師兄們平時除了唸經以外,每天一定要注重《白話佛法》的學習。感恩觀世音菩薩,感恩師父將這麼好的佛法帶給我們!

台長答:我已經跟你們說了,菩薩都著急。我開始沒有叫你們拚命地學《白話佛法》,現在要拚命地學。為什麼你知道嗎?菩薩注入了大大的能量,所以《白話佛法》你們只要好好學的話,可以消業障啊!你想想看,你如果不放生,或者你平時很難有時間出去,你在家裡看看《白話佛法》,你能消業障,聽得懂嗎?(聽得懂,感恩師父。我們在樓下共修,很有感悟,以前自己看的時候可能就是看一遍,就不會用到實際當中,但是跟師兄們一起分享心得體會的時候就發現,通過一些老的師兄、長輩,他們的一些社會實踐的經歷,我自己能學到身上,就是能應用到實踐當中。我發現跟大家一起集思廣益地學習,這個是很重要的,我很有體會,也感恩師兄們的幫助,感恩師父)

 

●【《白話佛法》裡全是佛光,讀《白話佛法》會保護慧命】Wenda20171029B   43:40 

女聽眾:跟師父分享一個事,我們現在組織了《白話佛法》的群,每天讀《白話佛法》,真的讀得很好。以前我只是看看,沒有記憶,看看就忘了。現在讀好了,我有兩個群在分享,讀好了又聽兩遍,這個記憶真的好,每天做夢都是好夢,而且讀那個《白話佛法》書都冒金光,金光直閃(對了)超好,加持力特大。

台長答:菩薩不是早就告訴你們了嗎?《白話佛法》裏邊全是佛光(真的佛光,以前不懂,這佛力真的很偉大)不得了(以前剛開始讀,磕磕碰碰,現在讀得很順利,每次讀之前請菩薩加持……)趕快告訴全世界的佛友,讀《白話佛法》會保護你的慧命,因為你必須要有慧命才能上天。聽得懂嗎?(對,所以我就想打通電話跟師父,跟大家分享一下,我讀《白話佛法》的感受特別深。現在這個時間都是自己擠出來的,每天這個事情不做完,不讀完,我就不睡覺,而且也不那麼累了,精力旺盛,真的很好,每天都感到很充沛)接受到能量了(是,感恩師父,感恩大慈大悲觀世音菩薩)哎呀,師父法喜充滿,每個人都增長智慧。

 

●【《白話佛法》包括在心靈法門三大法寶之一;讀《白話佛法》能消業】Wenda20180420   31:17 

女聽眾:現在是變成心靈法門四大法寶,加一個“讀《白話佛法》”?

台長答:三大法寶,應該是在“唸經”里加一個平時的功課,就是讀《白話佛法》(讀《白話佛法》真的會消業)消業,絶對消業的(已經做到夢會消業了。感恩師父)

 

●【《白話佛法》的能量非常大,要好好學】Wenda20180401A   58:34 

女聽眾:師父,我分享一個讀《白話佛法》的過程,因為我現在在建白話佛法的群,大家一直在讀,就是每天讀誦《白話佛法》,把很多經典的句子摘抄,在網上每個群發,又在讀經典的佛言佛語。每次讀《白話佛法》我都會哭,每次讀得泣不成聲,《白話佛法》當中這個能量真的很多……

台長答:知道就好了,很多人都不讀,沒智慧,有能量還不要(能量好大好大,裏邊真的金光直閃)菩薩上次已經顯化告訴你們了,《白話佛法》裏邊的能量大得不得了,不好好學……(太好太好了,我每次讀真的感想很大,真的覺得洗滌我們的心靈。非常感恩師父,感恩菩薩,讓我們真的開智慧,找到回家的路了)
 

●【多讀《白話佛法》可以很快消掉舊業】Shuohua20180420   21:15 

男聽眾:師父,您剛才講觀世音菩薩也說讀《白話佛法》的重要性(對)現在有這樣的現象,有的同修小房子趕不出來,他就狂讀《白話佛法》,多讀《白話佛法》,這樣來消他的業。請師父開示一下這個問題吧。

台長答:消得掉的,要看人的。比方說,一般的舊業,不是新業,你要念《白話佛法》肯定消,消起來快得不得了;但是新業你就必須要念小房子,因為新業不是馬上能消掉的(明白了。師父,如果同修業障爆發的時候,他狂讀《白話佛法》,這也是一個方法嗎?)是一個方法。你要是讀不進佛經的話,你多讀讀《白話佛法》,至少讓你明心見性,開悟,成道。那是一個好事情,特別大的好事情(明白了)

 

●【夢見《白話佛法》是台長解說佛經的原文】wenda20160624  11:52 

女聽眾:上次同修夢見觀世音菩薩對通靈人開示,因為說佛法的原文是文言文,同修不明白,觀世音菩薩就把同修送到師父的白話佛法班裡。師父正在唸著《白話佛法》,同修手裡拿著一本課本,課本上菩薩說的話原文旁邊,就有師父每次教我們《白話佛法》的一些翻譯。這個夢是真的嗎?

台長答:真的(菩薩把同修送到師父班裡,讓師父教這位同修解讀剛才菩薩說的佛法。書裡面寫的是大懺悔,然後同修在師父的部落(註:博客)裡找到這一篇《白話佛法》文章,就是《常懺悔,解惡念》)知道就好了。觀世音菩薩的慈悲照耀我們,觀世音菩薩慈悲,讓大家能夠明白佛理。你們還沒聽師父跟弟子上課呢,弟子上課,師父跟大家都講經文的,就這樣(就是比較深的,因為我們現在……)你們太淺了,你們只能聽白話佛法(嗯。其實師父解說的白話佛法就是佛經裡面的原文,對嗎?)是啊(師父,您辛苦了,謝謝您。對不起,真的,我們修得不好)好好地修,師父今天講你還是想救你,否則我講都不要講你。
 

●【《白話佛法》能量很大,每個人必須要看】shuohua20140808  25:36

女聽眾:師父,我們現在也是隔一個星期學您的《白話佛法》,我覺得學您的《白話佛法》就特別容易……通過給大家講解的話我可以去收集您很多的各種開示。其實就像您上個星期《白話佛法》所說的那樣就是眾生加持我們,就是師父您第一次提到過這個問題,其實就是眾生讓我們學佛,眾生讓我們……

台長答:昨天博客上有一個反饋,你去看看,孩子哭了一個多小時,唸經都不行,後來菩薩告訴他、給他個意念,叫他念《白話佛法》給孩子聽,結果念了沒幾遍孩子睡著了。《白話佛法》裡面能量很大的,每個人必須要看的(對對)

 

●【對《白話佛法》要尊重,在不乾淨的地方要用紅袋子包起來】wenda20161118  50:44 

女聽眾:同修夢見她在一個群裡讀《白話佛法》,當她讀完一遍《白話佛法》,說:“感恩觀世音菩薩!”然後她走出大門,抬頭往天上看到了護法菩薩,當時意唸好像從她開始讀到結束,護法菩薩一直都在。她在夢裡拿手機把護法菩薩拍了以後,說:“可以以後度人,讓人相信菩薩在,《白話佛法》裡全是護法菩薩。”她翻開每一頁的上面都有。她去度人,她拿出給別人看時,感覺書從肚子落到了褲襠裏邊。師父,這個是有什麼不如理不如法嗎?

台長答:首先只要講佛法的書都有護法神的,所以《白話佛法》它的能量很大。很多人傻傻的,以為很簡單,其實深往深裡看,淺往淺裡看的(是的)這是第一個。第二,其實就是叫她看到護法要尊重。而且可能她把《白話佛法》唸完之後不當佛書這麼尊敬,所以才會做夢做到什麼在褲襠裡。護法神這麼重視這種書,尊重這本書,隨便把《白話佛法》亂扔亂放,這個不如理不如法的(師父,那《白話佛法》可以放在臥室裡嗎?)臥室裡可以,床頭也可以放,不要放在骯髒的地方就好了(那一般的臥室其實不是很乾淨,是不是最好也不要放,對吧?)可以啊,你可以放一個紅袋子、紅套子,紅的那種(套在上面)放在上面就沒事了。

 

●【學不學《白話佛法》的差距有多遠】wenda20160501A  24:56 

男聽眾:如果一位弟子在好好唸經、度人的基礎上,假設他學習《白話佛法》和沒有學習《白話佛法》,這其中的差距能有多遠呢?將來上天成菩薩的境界最多能差多遠呢?

台長答:很簡單,學習任何一個法門都是要靠自己努力地精進。學《白話佛法》,你能夠通過它得到很多的加持,開悟很多人間的法理,這樣你當然上去快;如果你不學《白話佛法》,只要你不做壞事,好好做人,好好度人,學佛唸經修心,你也能上去。問題就是,一個上去快,一個上去不快,都叫“上去”。

 

●【學習能增加智慧;每天看《白話佛法》很重要】Wenda20170820A   42:25 

女聽眾:“佛法生活,生活佛法”,是不是讓我們在生活中參照佛法的因果定律去生活,不做壞事,眾善奉行,諸惡莫作,在生活中遇到困難,依靠佛法去解決、去協調。這種是正確的理解嗎?

台長答:是。我告訴你,學習就能增加你的智慧(是)你不讀書,你哪來的智慧?(這些都是《白話佛法》告訴我的)對。為什麼猶太人這麼有聰明智慧?他們學習,他們活到老學到老,不停地在加強意識的教育。他們很厲害,他們的教會裡,就像我們佛法一樣,不停地跟他們講那些哲學的理論。生出來的孩子小,不懂,不肯讀書,媽媽就告訴他:“孩子,書上有蜜糖。”然後把新的書前面擦點蜜糖在上面。小孩子一吃,舔一舔:“哎呀,甜的。”就告訴他:“孩子,書本是很甜的,書本裡永遠有你需要的東西。”所以他們猶太人從小就喜歡讀書(我們畢業之後,就基本不看書了。現在有《白話佛法》了,知道每天看《白話佛法》,確實是每天也在學習,也在進步)你不學,完了(確實是。如果長時間不看《白話佛法》,感覺自己的意識都管不住自己了)對啊。

 

 

========================================
 
 

★【學習《白話佛法》消業障的原理是什麼】

問:節目中有師兄反饋,學習《白話佛法》六個月,消除業障19%。請問,學《白話佛法》消業障的原理是什麼?

台長答:首先你學《白話/佛法》是不是學佛理、做人的道理,對不對?(對)儒釋道裡面都有,包括藏密的那些道理都有,智慧都有。學了之後人是不是會想通?(對)想通了之後是不是人的心態就好了?心態好了是不是行善了?善良之後是不是人乾淨了?人乾淨了是不是業障就下來了?這就叫道理。

---盧台長2018年5月20日新加坡共修組提問

 

 

20170728_084558.jpg

真正懂得佛法經典的人,都應該看得出,盧台長的《白話佛法》書籍中所講的,豈是簡簡單單的人間道理?普通人看到的只是書籍中列舉的各種生活中的實例,將一些有深意的話語當作哲學或智慧性的語言,並不知道其中均出自佛學經典,這就是白話佛法的奧妙所在!白話佛法,某種程度也正是心靈法門的教科書啊,也是盧台長應機度化不同層次有緣衆生的妙法!正如盧台長用看圖騰、勸人向善、引人接觸佛法從而走入佛門一樣,佛菩薩爲了度化衆生賜予人間的心靈法門,即是真正度化末法時期在家衆生的法寶啊!
 
 

《學習白話佛法的重要:》

1、觀世音菩薩指點聽《白話佛法》有功德,還可以減罪-wenda20160205  01:45:02

2、《白話佛法》傾注了菩薩的力量在裏面的,因爲我講的都是佛的話。很多人傻傻的,你不學的話,你自己白白地把能量丟失了。經常讀《白話佛法》的人連病都不會生的。-wenda20170108A  36:57 

3、多聽聽《白話佛法》,因為台長在做10分鐘《白話佛法》的時候,肯定會有很多能量的,講話也有氣場的。-shuohua20150130  08:40 

4、聽《白話佛法》和聽錄音為什麽好了。舉個簡單例子,你是個學生對不對啊?我們學佛都叫學生嘛,如果你天天回到家裏聽老師的錄音,做老師的作業,看老師的書,你說你這孩子進步大不大?呵呵(嗯,大大大……)好了,很簡單的,是這個概念啊-wenda20151018A  06:40


 

每天看一篇《白話佛法》,能開發我們的智慧,提高我們的覺悟,修正我們錯誤的行為 , 修改我們的命運,受益不淺 。

建議各位同修把白話佛法下載到手機或電腦,每天閱讀一篇。

白話佛法 1 — http://xlch.org/category/book/fofa/baihuafofa1/?t=1502097434596

白話佛法 2 — http://xlch.org/category/book/fofa/baihuafofa2/?t=1502097469792

白話佛法 3 — http://xlch.org/category/book/fofa/baihuafofa3/?t=1502097486269

白話佛法 4 — http://xlch.org/category/book/fofa/baihuafofa4/?t=1502097503682

白話佛法 5 — http://xlch.org/category/book/fofa/baihuafofa5/?t=1502097520346

白話佛法 6 —http://xlch.org/category/book/fofa/baihuafofa6/?t=1504469482105

白話佛法 7 — http://xlch.org/category/book/fofa/baihuafofa7/?t=1502097588936

白話佛法 8 —http://xlch.org/category/book/fofa/baihuafofa8/?t=1504469505555

白話佛法 9 —http://xlch.org/category/book/fofa/baihuafofa9/?t=1502097638873

白話佛法 10 —http://xlch.org/category/book/fofa/baihuafofa10/?t=1504469535707
 

更多心靈法門書籍:http://xlch.org/category/book/fofa/?t=1502097690426

 

 

 

●盧台長回答聽眾小房子是怎麼來的呢?

問: 可以請師父開示一下當初設計“小房子”念經方法的靈感嗎?

答: 這個不是師父設計的,是觀世音菩薩傳的。

在大悲咒(增強能量)和心經(開智慧)的前提上,念往生咒來把小的業障清掉,最後念七佛滅罪真言來滅掉自己的罪,這四種經文搭配起來怎麼會不靈啊,天上地下都能用。

 

 

<精彩圖騰分享:>

●仙家上身 親口證實盧台長為觀世音菩薩弟子 【台灣台北現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 字幕】
https://youtu.be/ZR1O-fLeAec

●三百年前的藏地寺廟住持附身 【香港現場看圖騰精彩片段 盧軍宏台長 (字幕) 】
https://youtu.be/FixEbFBphg4

●靈性附身要2500張小房子 【香港現場看圖騰精彩片段 盧軍宏台長 (字幕) 】
https://youtu.be/xrhkAqpJmCM

●古代亡靈要360張小房子 【新加坡 盧軍宏台長現場看圖騰精彩片段 (字幕)】
https://youtu.be/3jvfanIi4AQ

●俄羅斯貴族附體 【香港現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 (字幕) 】
https://youtu.be/FqkPIqb0m0E

●這位長得像舒琪的美女竟敢說她是猴子,盧台長就是唐僧…...(太有趣了)

台長看圖騰,這位觀眾問圖騰,腦子出毛病,有猴子靈性在身上,經常做猴子動作。在台長當場加持下,魂魄回來了,恢復正常人。

https://youtu.be/pbozYnovMYM

●祖上積德福庇子孫【2016年澳洲悉尼現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 字幕】
https://youtu.be/BtF2N6FU0cw

●祖上有殺業(做判官)導致家人一直出事(哥哥有妄想和憂鬱症 父親心臟病發去世) 【新加坡現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 字幕】
https://youtu.be/gUFlE8yrSlI

●娘家長輩打死猿猴,猿猴靈性在孩子身上,小孩腦子出問題、挑食、左耳聽不見,台長直接問靈性 800張小房子 放生500條魚,欠債還債,因果報應 ,真實不虛。【2015年香港盧軍宏台長現場看圖騰】
http://youtu.be/dTm9wkj0PyU

※『盧台長顯化天眼神通,耗費自己的氣場看圖騰點化因果,不是讓世人看熱鬧歎神奇,是為了讓人們相信這世上真的有菩薩存在,有鬼神存在。人存在於天地之間,觸犯天律地律一樣要受到懲罰,知因懂果才能真正擁有平安幸福的人生。』

 

======================================================

 

1.什麼是小房子?
“小房子”是一套佛教經典經文的組合。
人有兩種病,一是肉體病,一是靈性病。靈性就是俗稱的“靈界”,鬼也是屬於靈界。在陽人身上通常是過世的親人,打胎流產的孩子,關係好的朋友,或曾有過節的,或者房子裏的靈性. 靈性在人身上時間長了,人會生肉體病,發脾氣,背運,生意,學習不好。澳大利亞的華人佛法弘揚者盧軍宏臺長,受佛菩薩恩賜,具有大神通。受觀世音菩薩指點,盧臺長教人們信佛唸經來改變命運,離苦得樂,超度靈性治靈性病。小房子也用於把過世的親人超度到天上。 
 
小房子是大慈大悲觀世音菩薩賜給我們人間,在這末法時期用以超度靈性和消除孽障的一大法寶。
小房子在靈界是大支票。還前世靈界的債少不了,超度亡人是能量,所以小房子是超度亡人,請走靈性,救己救人的至上法寶,靈得不得了。

●小房子是佛教經典經文的組合。

包括《大悲咒》27遍、《心經》49遍、《往生咒》84遍、《七佛滅罪真言》87遍。
●小房子經文及樣式不可隨意改動。

 

2.小房子的作用

●小房子可以用以超度亡靈、化解冤結、消除孽障,從而幫助人們消災改命,在人間還清冤債,將來往生時才能超脫六道,到西方極樂世界與四聖道。
●以往在民間給亡人燒送的紙錢,在地府就相當於分幣,而小房子一張的能量卻非常大,相當於3-5萬澳幣(一張小房子價值相當於台幣70萬-110萬),所以小房子超度效果非常顯著。

 

image.jpeg

 

教您如何念誦每日功課及經文如何祈求? (每日功課念誦1-2周後即可開始念誦小房子)

何種情況需念小房子及數量

小房子念誦及燒送方式 (到底什麼是小房子?教你如何念誦及燒送)

佛教念誦合集(文字、語音)教念

 

 

全球一千萬人都做到了,受益了,您也可以!

●事業、運程起伏不定、障礙重重?
●退休後想安享晚年,健康卻出現問題?
●學習努力,考試成績卻都不盡理想?
●血濃於水,和親人一見面就爭吵?
●生活富裕,卻精神空虛、憂鬱、失眠?
●結婚多年,卻遲遲不能有孩子?
●想超度亡人、流產打胎的小孩卻求助無門?
●感情、婚姻、家庭、子女問題⋯煩惱多?

 

這些問題,小房子都能夠幫您化解!

不花一分錢!幫助您消災改命的法寶!

心靈法門只需要您好好的唸經、許願和放生就能改變命運!

 

 

 
【 告訴那些還不相信的人,真的有菩薩在的 】
 

 

※免費索取念誦每日功課法寶: 

https://goo.gl/forms/V5Ov1Ga9WINP13ct1

 

※免費索取念誦小房子法寶 (如您還沒開始念誦每日功課,請勿填寫,感恩!! ) :

https://goo.gl/forms/7oevFtTI8vaWNysP2

 

 

 

15822800.jpg

★全球觀世音菩薩心靈法門世界各地聯絡方式

http://gloven0107.pixnet.net/blog/post/117124800

 

 

■盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門博客(簡體):

http://lujunhong2or.com/

■盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門多語言網址 ( Multi language website ) :

http://guanyincitta.com/

 

 

★相關連結

為何念經能改變命運

盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門簡介

arrow
arrow

    心靈清淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()