2016新加坡法會16.jpg

《盧台長心靈法門是不是正統佛教?分解的方式我來答!》

首先,我不是“盧台長”弟子,我也沒見過盧台長。所以不存在站在哪方的角度來談這個問題。

1)本人是國家211 工程重點大學畢業的,外語專業碩士學位。從事教師工作好幾年了。

2)我學佛念經兩年多了 ,吃全素的 。我念經念得是《大悲咒》、《心經》、《禮佛大懺悔文》 ,還有十小咒 ,這是佛教念誦合集裡面的經文,心靈法門念經功課三大支柱就是《大悲咒》、《心經》、《禮佛大懺悔文》 ,是正統佛教的經文,不是“盧台長”自己編寫的盧氏大悲咒、盧氏心經、盧氏禮佛大懺悔文、盧氏十小咒。所以何來“邪教”之說?

3)友情建議,下次你去問任何寺廟、任何主持、任何法師,應該這樣請教 :請問念《大悲咒》、念《心經》、念《禮佛大懺悔文》,好不好?念這三部經是不是“邪教”?

4)《心經》這部經在地府就是錢,《往生咒》是超度動物的。所以如果您去請教任何主持或者法師,他們都會告訴您,晚上不要念《心經》和《往生咒》,特別的場所也不要念這兩部經文。是因為這兩部經文是超度靈性的。“晚上念誦就容易招靈性,並不是盧台長法門招靈性”,要搞清楚這個概念。

5)友情提議:您去問任何人,放生是“邪教”嗎?念經文(佛教念誦合集裡面的經文)是“邪教”嗎?許願我吃全素或者一個月吃素多少天,是不是“邪教”?我幫助多少人都來學佛念經,是不是“邪教”? 勸人行善,是不是“邪教”? 那麼 ,試問盧台長的心靈法門三大法寶:「放生、許願、念經」,是不是“邪教”呢?

6)針對有的弟子有的同修斂財,如何看待?報紙裡面報道:中國政府的官員裡面有包二奶的、有貪汙的,但是絕對不是所有的官員都包二奶、都貪汙。一杯水不能代表大海,一個點不能代表一個圓。弟子或同修斂財則屬他個人行為,能代表整個心靈法門的人都如此?請用智慧判斷。

7)中國4大名著的中兩部,水滸傳和三國。這兩部著作主要闡述兩句話:“要想讓別人支援你,取決於你過去關心和幫助過多少人?有多少人願意跟隨你,願意為你工作,取決於你能包容多少人的缺點?”。盧台長的《白話佛法 》2、3、4、5 冊 ,主要論述的是放下、大度 。至於《白話佛法》是不是“邪教”?自己去看,水的冷暖,飲過自知。

8)咖啡,不瞭解它,就是一種飲料,瞭解它,就是一種品味。心靈法門,不瞭解它,就是一種宗教,瞭解它,就是一種生活,一種哲學。

9)經濟學的皮格瑪麗翁效應:“我們對他人的預期,無論好壞,會影響到我們如何對待這個人,而這種期待方式又會導致這個人的行為與我們的預期相一致,最終使這一預期成為現實。” 這就是為何要相信菩薩?為何要念經?

10)我們的身口意每天都在造業,包括有意和無意的,每天都在做加減乘除。意念一動,緣分就動。為何不建議看圖騰?盧台長某年某月某日告訴你了,你要念20張或200張或2000張小房子。因果時刻都在動,取決於你的言行善惡,所以小房子數字是動的。我今年去醫院體檢,都正常。但是並不代表我一生都健康了 。

11)“開天眼”後,看到的是影象,都是根據影象來說你怎麼怎麼樣?打個比方。我們看視訊的時候將聲音關掉,只看到一個老人坐在桌子前,一個年輕人走過來,拍拍頭,拍拍肚子,然後打個手勢,ok.年輕人走了。老人點頭。 請您去找10個人做問卷調查,會得出10個說法。1、可能是自己身體不舒服請假,2、可能是為同事請假,3 、可能說某種保健品很好 。4 、可能談論某個客戶出車禍或住院了。等等 更多說法---

12)台長厲害之處不是看圖騰,而是台長有德性,心正。(收弟子不交學費,參加法會不收門票的,任何人買張機票去澳洲東方電台就可以見台長的)這是一個物質的社會,在金錢面前,真理都沉默。您可以問任何人,講良心是不是”邪”教?做醫生做老師的,學識,資歷,文憑都一大堆,但是講師德,講醫德的有幾個呢???所以跟台長學的是良心。把良心放正。這才是台長心靈法門的精髓。

13)任何運動都是健身的,高爾夫,芭蕾,游泳,瑜伽,太極,不可以比較的,各有千秋。任何法門也一樣,取決於你的緣分,興趣。

最後,我沒有講台長的法門好,我也沒有講台長的法門不好。我以任何人的優點為師。我念經念得是佛教唸誦合集的經文,我放生因為那是慈悲的善舉,我吃全素是因為我看過轉基因的材料,知道豬,雞等動物是如何飛速長大的?我學的是盧台長的良心,做人做事,先把良心放正。

 

 

 

17309395.jpg

 
心靈法門,傳的是人間佛法,教導人們如何解決日常生活中的困難。讓大家通過在人間的修行,消除孽障,減少病痛,脫離六道輪迴,共同走向西方極樂及四聖道。盧臺長的圖騰世界,幫助全世界的佛友,破迷開悟,脫離苦海,改變命運,靈驗事蹟舉不勝舉。
 
 
心靈法門以“三大法寶”——許願、唸經和放生爲基礎,通過《白話佛法》指引人們唸經、修心、修行,啓迪智慧,破迷開悟,自度渡人,並學習觀世音菩薩的“無緣大慈,同體大悲”而廣度衆生。
 
 
 

13770268.jpg

 
盧軍宏臺長將深奧的佛法白話化,讓大家更好的理解佛法,運用佛法,淺的能往淺裏看,深的能往深裏看,深入淺出,智慧無窮。不論是在家出家,都能通過學佛而改變命運,擁有慧命!佛法是契合生活的,與生活息息相關的,很多日常生活中我們想不通的事情,運用佛法智慧圓融的慈悲精神便能很好的解決。
 
《白話佛法》,闡釋的是心的學問,心的原理,心的義諦。佛經說“佛說種種法,爲治種種心”,這心就是指我們心中的煩惱和無明。盧臺長的法門能根治人們的種種妄心,破迷情妄執,立正法正信,洗滌心靈的污垢,引領人們認識自己的良心,找回自己的本性,回覆本來的信德,開啓人生的智慧,從而脫離人間六塵之束縛,迴歸本有的清靜的境界,實現生命的超越。
 
“心靈法門”,深契人心。只有把心修乾淨,才能心身和諧;只有解脫煩惱,才能獲得真正的幸福。學習心靈法門,不僅對期盼平安吉祥,幸福快樂的普通百姓有着現實的指導意義,而且對促進社會和諧和安定也有着深遠的社會意義。

 

願更多的有緣衆生能夠搭乘觀世音菩薩的救度之船:
淨化心靈、離苦得樂、超脫煩惱、消除孽障、超度有緣、還清冤債、廣度衆生、同登極樂、共攀四聖!
 
澳洲東方傳媒弘揚佛法慈善機構
Australia Oriental Media Buddhist Charity Association Limited,
經澳洲政府批准合法成立,具有完備的政府財務審覈體系;在世界範圍內從事慈善事業,致力於弘揚中華傳統文化與佛教精髓。 
 
 
 

1299.jpg

 
東方臺弘法組委會聲明心靈法門的原則
請修行心靈法門的同修務必遵守:       
1、愛國愛民,遵紀守法,遵守所在國家的法律法規,幫助所在國維護社會的穩定和諧。
2、正信正念,反對邪教邪法,與邪教堅決劃清界限,絕不從事任何以下邪教性質的事情:大肆斂財、牟取暴利;反社會、反政府;建立非法組織;實施精神控制;組織非法集會等。
3、絕不參與任何不如法的集會,絕不組織任何集會。
4、堅決不能做任何集資、斂財;學佛學法堅決不能與經濟掛鉤,不能借佛法賺錢。
5、心靈法門倡導大家以學習中國傳統文化和唸佛拜佛爲主,每個人都在家如理如法念經學佛。 
學佛人務必要明白,學佛修心與人爲善,愛國愛民,維護國家的和諧安定,這是學佛修心的基本準則。無論是爭鬥、斂財,還是任何違反國家法律法規之事都會傷及自身慧命,並且會影響到心靈法門的弘揚,都會有非常嚴重的果報。希望廣大佛友能夠嚴於律己,謹言慎行,在家做好學佛修心,成爲維護國家和社會穩定的堅實力量,爲國家和社會的和諧發展做出貢獻! 祝您們學佛精進,法喜充滿!
東方臺弘法組委會  2014-06-09

 

 

 

94401.jpg

心靈法門是末法時期觀世音菩薩慈悲眾生而降下的殊勝法門,讓我們作為在家居士,不需要花費分文即可超度亡靈,解決自身問題 (疾病,事業,情感糾紛,家庭矛盾等),消除業障,明心見性,從而提升境界,開證悟道。

佛教經典組合(俗稱“小房子”)包括的四種經文:

27遍《大悲咒》、49遍《心經》、84遍《往生咒》、87遍《七佛滅罪真言》,特殊組合之後,具備超度靈性的靈驗神奇效果,屢試不爽

無數大病絕症及精神病等患者通過心靈法門的三大法寶“唸經、許願、放生”,堅持唸誦“小房子”而奇蹟痊癒。

 

 

======================================================

 

1.什麼是小房子?
“小房子”是一套佛教經典經文的組合。
人有兩種病,一是肉體病,一是靈性病。靈性就是俗稱的“靈界”,鬼也是屬於靈界。在陽人身上通常是過世的親人,打胎流產的孩子,關係好的朋友,或曾有過節的,或者房子裏的靈性. 靈性在人身上時間長了,人會生肉體病,發脾氣,背運,生意,學習不好。澳大利亞的華人佛法弘揚者盧軍宏臺長,受佛菩薩恩賜,具有大神通。受觀世音菩薩指點,盧臺長教人們信佛唸經來改變命運,離苦得樂,超度靈性治靈性病。小房子也用於把過世的親人超度到天上。 
 
小房子是大慈大悲觀世音菩薩賜給我們人間,在這末法時期用以超度靈性和消除孽障的一大法寶。
小房子在靈界是大支票。還前世靈界的債少不了,超度亡人是能量,所以小房子是超度亡人,請走靈性,救己救人的至上法寶,靈得不得了。

●小房子是佛教經典經文的組合。

包括《大悲咒》27遍、《心經》49遍、《往生咒》84遍、《七佛滅罪真言》87遍。
●小房子經文及樣式不可隨意改動。

 

2.小房子的作用

●小房子可以用以超度亡靈、化解冤結、消除孽障,從而幫助人們消災改命,在人間還清冤債,將來往生時才能超脫六道,到西方極樂世界與四聖道。
●以往在民間給亡人燒送的紙錢,在地府就相當於分幣,而小房子一張的能量卻非常大,相當於3-5萬澳幣(一張小房子價值相當於台幣70萬-110萬),所以小房子超度效果非常顯著。

 

image.jpeg

 

 

教您如何念誦每日功課及經文如何祈求? (每日功課念誦1-2周後即可開始念誦小房子)

何種情況需念小房子及數量

小房子念誦及燒送方式 (到底什麼是小房子?教你如何念誦及燒送)

佛教念誦合集(文字、語音)教念

 

 

全球一千萬人都做到了,受益了,您也可以!

●事業、運程起伏不定、障礙重重?
●退休後想安享晚年,健康卻出現問題?
●學習努力,考試成績卻都不盡理想?
●血濃於水,和親人一見面就爭吵?
●生活富裕,卻精神空虛、憂鬱、失眠?
●結婚多年,卻遲遲不能有孩子?
●想超度亡人、流產打胎的小孩卻求助無門?
●感情、婚姻、家庭、子女問題⋯煩惱多?

 

這些問題,小房子都能夠幫您化解!

不花一分錢!幫助您消災改命的法寶!

心靈法門只需要您好好的唸經、許願和放生就能改變命運!

 

 

 
【 告訴那些還不相信的人,真的有菩薩在的 】(因軟體關係,請用電腦或ipad即可看到精采視頻)
 
 
 
【 心靈法門 震撼影片 】(因軟體關係,請用電腦或ipad即可看到精采視頻)

 

 

★如有任何學佛問題請洽全世界盧台長心靈法門觀音堂免費諮詢義工或填寫免費念經法寶索取表單:

 

※免費索取念誦每日功課法寶: 

https://goo.gl/forms/V5Ov1Ga9WINP13ct1

 

※免費索取念誦小房子法寶 (如您還沒開始念誦每日功課,請勿填寫,感恩!! ) :

https://goo.gl/forms/7oevFtTI8vaWNysP2

 

 

15822800.jpg

★全球觀世音菩薩心靈法門世界各地聯絡方式

http://gloven0107.pixnet.net/blog/post/117124800

 

 

■盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門博客(簡體):

http://lujunhong2or.com/

■盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門多語言網址 ( Multi language website ) :

http://guanyincitta.com/

 

 

★相關連結

為何念經能改變命運

盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門簡介

arrow
arrow

    心靈清淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()