A078-5.jpg

【 12歲小佛子精進學佛度人的殊勝分享 】

同修分享:

感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩媽媽!感恩龍天護法諸佛菩薩!感恩盧爺爺師父!感恩師兄們!

我叫雪丹,今年12歲了,感恩今天可以分享我的學佛經歷,如果有不如理不如法,請諸佛菩薩原諒。

我修心靈法門一年多了,堅持吃全素,回頭想想讓我最慶幸的就是我小時候一次吃魚,被長長的魚刺卡住,從此不再吃魚,否則不知道這些年會吃多少魚呢,感恩菩薩媽媽讓我少造了多少殺業呀!

我的爸爸就是在心靈法門三大法寶“許願,唸經,放生”的幫助下從植物人的狀態神奇的甦醒康復過來了,一直不相信佛法的奶奶也在家中設佛臺了,軍隊中出來的爺爺今年也在我的指導下學習唸經了,我給爺爺佈置功課,然後讓爺爺每天讀一篇白話佛法,爺爺乖乖的聽我的話,真的太神奇啦!奶奶以前總愛指責我,我做什麼事兒奶奶都不滿意,學佛後我懂得了沒有對錯,都是冤結,通過堅持念解結咒真的好多啦!弟弟妹妹可聽我話了,我給她們講解小動物也有家,有爸爸媽媽,不能傷害她們,她們也是菩薩媽媽的孩子,你們要是傷害了小動物,菩薩媽媽也不高興呀!

今年我去了香港法會,真的很感恩菩薩媽媽給了我這麼一個開悟的機會,法會回去後,我彷彿一下子什麼都明白了,甚至討厭過去的自己,在去香港法會的火車上,就夢見一個老奶奶把我叫到一個房間裡,給我好多類似小房子的黃紙,還教給我念幾句話,然後我就出去一邊把黃紙撒向空中,一邊唸咒語,黃紙還沒落下就變成了黃光,下面那些被控制的人全部好了!醒來後,原來菩薩媽媽在點化我呀!我一高興竟然倒頭睡大覺了,結果做夢立馬就被老師提醒,不好好學,把你職位撤了!

在香港法會現場,我真切的看到了人的苦難,因果的可怕,排隊給爸爸領飯的時候,我眼睜睜看著畫像中的師父向我擺手,我以為自己眼花了,晃晃腦袋,再看,師父還在笑著給我擺手,師父多麼愛我們這些孩子啊!

從香港法會回到北京,我就給自己制定了嚴格的計劃,我跪在佛臺前向菩薩媽媽懺悔自己造下的口業,請菩薩媽媽原諒雪丹以前的無知,甚至我還曾經和菩薩媽媽說,雪丹要是同樣的錯誤再犯,菩薩媽媽就去除我吃全素的功德,每次跪著都是渾身發熱,眼淚打轉!有時都感覺不到自己的腿腳了,像菩薩媽媽託著我一樣!菩薩媽媽看著我笑的好溫暖!

我一定要拜師,為了拜師時不讓師父背業,我不去逛公園,不去遊樂場,不看電視,不上網聊天,天氣實在熱就跑到地鐵裡唸經,短短兩個月唸了二百多張小房子,再困再累咬牙堅持,祈求菩薩媽媽讓我早日消除今世的業障,做了好多消業的夢,夢到從自己的嘴巴里飛出好多小蟲子;夢到我脖子上存在的小靈性被我輕輕一拉就掉了,我還埋到了土裡怕別人來傷害它;夢到菩薩媽媽指點我鼻子上還有小靈性,現在我的鼻炎也好啦!我每天唸經、讀白話、法佈施,最開心的就是和師兄們去放生,我把自己在學校省下來的飯錢都拿去放生,我想給師父多放幾條魚。

開學回到學校,學習時間緊張,我感覺好孤獨,沒有了師兄,和同學無法交流佛法,菩薩媽媽一次次託夢,鼓勵,是給我最大的安慰!每天菩薩媽媽都讓我四點準時醒來開始念功課,做了好多法喜的夢境!有一個夢最讓我記憶深刻,我天生酷愛芭比娃娃,夢中一位啤酒肚叔叔把我領進一個商店,裡面好多大的芭比娃娃,啤酒肚叔叔用各種優美的語言給我介紹芭比娃娃,最後我擋不住誘惑點了三個,這時叔叔臉色好像不高興的去付款,我突然意念一動學習白話佛法學佛人不可以貪戀,人間一切都是虛假的,我就大聲喊,我不要芭比娃娃了,我不要了,商店變了,變的寬敞明亮,像香港大法會一樣,叔叔忽然也變了,變的好高大好帥,帶著領帶兒,我知道就是師父,我得到了獎勵,一箱子好吃的海苔,師父給我送吃的啦,補充能量啦!

讓我最感動的一個夢是,一天午讀我念經趴在書桌上睡著了,夢中我站在一個金色的梯子上往天上爬,我看到四周是五彩的祥雲佈滿了天空,還有漂亮的鳥兒歌唱,我擡腳繼續往上爬,腳碰著書桌就醒了,雖然時間很短,可是讓我信心倍增,因為我和媽媽說我不想上學,我放下人間一切,我想剃度跟隨師父,在學校一點兒意義都沒有,我想這輩子多唸經,多做一些功德,抓緊弘法度人,感恩菩薩媽媽給我增強信心!

一次天氣變冷,我沒衣服,心裡剛和菩薩媽媽說幾句,就有同學給我衣服。一次考試,我地理沒複習好,我就祈求菩薩媽媽,千萬考題別太難了,下次我一定好好複習,考試時地理卷子發下來了,好難啊,可是沒幾分鐘,領導過來了,說換卷子,我高興極了,換的卷子考題我都會!當然以後我不能這麼求菩薩媽媽了!雖然我在學校唸經,可是我的學習一點兒沒耽誤,竟然考了全班第一名,語文、數學、外語,都是一百多分。我拉肚子,感冒,馬上就會念經求菩薩,可靈啦!

還有就是度人了,我給同學講殺生的果報,告訴她們,你們吃肉,肚子裡裝的就是動物的屍體,動物的墳墓!在學校我沒有了師兄,孤孤單單,我就求菩薩讓我可以度到人,沒想到一下子度到三個人,一個同學已經開始唸經啦!我真的沒有想到心有餘而力不足的我竟然能度到人,比得獎狀都開心!感恩觀世音菩薩媽媽!

今年香港我好羨慕那位女孩子上臺演講,沒想到我如今也在法會上發言了,這都是菩薩媽媽的保佑和我自己努力的結果!媽媽和我說過,師父說只要你有願力,人間辦不到的事情,菩薩媽媽幫你辦。

感恩菩薩媽媽讓我這次可以拜師,想一想每次在學校無助迷茫時,每天晚上在黑夜裡抽泣著和菩薩媽媽說心裡話,現在自己感到無比欣慰!我終於12歲了,終於觀世音菩薩媽媽,盧爺爺收我為弟子了!再想著暑假時我的願望感覺都不再遙遠!當時我的願望是這輩子回到西方極樂世界,也要像師父那樣,再下來救人,救眾生,讓那些非洲難民好好修,有個好去處,我還想讓小動物們也回家,它們有那麼可愛的一個身體,為什麼不可以再修一顆佛心呢?人們殺害它們,造下殺業,它們得輪迴多少世才能迴天,難道就這麼一直輪迴嗎?但經過這麼長時間的修心學習,我發現這個夢想並不遙遠!只要我腳踏實地的努力,夢想總會成為現實!最主要的是因為我有一顆佛心,我心中裝著菩薩!

感恩大慈大悲觀世音菩薩媽媽對我的無微不至的照顧!
感恩諸佛菩薩,雪丹一定會努力修行,做菩薩媽媽的好孩子!

雪丹感恩合十

 
 
=================================
 

●【孩子從小學佛更好】wenda20120219 48:35
男聽眾:假如我求菩薩培養孩子從小禮佛念經,是不是對孩子很有好處?會更好些?

台長答:那當然了,要看孩子有沒有佛緣(您感應下他有沒有佛緣?)當然有,絕對有的(那我一定要培養他從小念佛。他不算太懂事,只會叫一些爸爸媽媽,但是已經很有進步了,感恩菩薩)會越來越快的,好好給他念。

 


●【台長分享自己從小如何一步步提升境界】wenda20151220B 34:04
男聽眾:學佛修行願力很重要,師父在這次馬來西亞法會上莊嚴地宣布自己的宏願,“要讓全世界有緣眾生都念大悲咒、心經,破迷開悟、離苦得樂”。請師父您解述一下自己在初學佛時的願力,又是如何一步步提升到現如今的大宏願呢,好讓我們更加了解師父,提升自己的願力。

台長答:這位記者,我現在告訴你啊……哈哈,你現在變記者了,經常要挖台長的過去。台長現在告訴你,我小時候剛剛學佛的時候也是磕頭,磕頭念經呢很小,四歲左右就開始磕頭,因為我們家外婆是信佛的。從小學佛的時候不懂,就知道磕個頭、拜拜佛能夠心想事成,那個時候就想,比方說“哎呀,要讀書好,考試順利……”就求這些事情。隨著你自己智慧的增長,隨著你修心不斷地保持好、保護好你的根基,不做壞事,菩薩會慢慢給你很多的,因為你過去生中的根基不一樣,所以菩薩給你的智慧、給你的加持也不一樣。

所以很小就慢慢懂得要幫助別人,我從小就有一個意念,覺得好的東西要分享,好的東西要告訴別人,我從來不小氣的。這方面大家都看得出來,我什麽都講的。很多人做師父,自己的弟子、徒弟都不教的。所以人家說,“徒弟傳徒弟,師父傳徒弟,一代一代傳下去,傳到後來把師父的精華都傳沒了”,因為他總是要保留一點的,每個師父保留一點、每個師父保留一點,到最後徒弟學到的東西都是雜碎了,沒有精華了。對不對啊?你看我教你們,我什麽都不保留,你們問什麽,只要我知道我全部告訴你們,這個是好的東西啊。對不對?就是這樣。

我覺得我小的時候根基很重要,善良,從小就知道不能殺動物,所以我從小連螞蟻都不踩,看螞蟻很可憐。那個時候小嘛,我經常趴在地板上看螞蟻在那裏排著隊跑路,就覺得它們像人一樣的,沒有必要去傷害它們;看見一只小蒼蠅飛在我的手上,我也不動它,就看著它,就看它的前面兩個爪子不停地在抓我的皮膚,就看著它的頭不停地在轉動;我看見一只鳥,看見它很害怕,總怕別人再傷害它。我覺得這些都是跟人一樣的,所以從小就覺得要愛護動物,不能傷害別人,所以這些實際上就是一個學佛的根基,一個基礎。你有這些基礎,到了後來你就會越來越懂得幫助別人,懂得讓別人能夠離苦得樂。隨著境界的提高,那你自己本身也提高很多了。明白了嗎?(明白了,謝謝師父慈悲開示)

 

 

●【如何從小塑造孩子優秀品格,培養正能量】wenda20151227B 30:07
男聽眾:我們法門現在年輕人非常多,很多同修的孩子非常小,我們在教育孩子方面,怎麽塑造他們優秀的品格,將來能為國家社會貢獻正能量,為法門順利弘揚做出貢獻、廣度有緣眾生呢?請師父慈悲開示一下。

台長答:樹立正能量,首先要樹立正確的思維和思想,首先要教育他們愛國愛民。一個孩子生出來連國家都不愛,那你弘揚什麽佛法?傳承什麽文化?所以要愛國、愛民,實際上就是愛眾生,要視年紀大的眾生為自己的父母親;自己同輩視為自己的兄弟姐妹;自己的小輩視為自己的子女。要有這種大慈大愛的精神,就像孫中山先生所說的要有博愛,這就是一種大愛。

所以要懂得怎麽樣培養孩子的一種傳統的理念,懂得“仁義禮智信”,怎麽樣能夠讓自己的孩子懂得“萬事孝為先”、“萬惡淫為首”;讓孩子要懂得什麽事情可以做,什麽事情不能做,什麽叫應該做的,什麽叫不應該做的……這就是在給孩子培養正能量。“從小一看,到老一半”,等到孩子長大了,他能夠把這些傳統的基礎運用在自己的生活當中,這孩子以後就是充滿著正能量(謝謝師父慈悲開示。師父,您剛才講的這些真的是我們中華優秀傳統文化裏的理念,真的是感恩師父)

 

 

●【如何培養孩子從小信佛;如何教育孩子的問題】wenda20130901A 26:52
女聽眾:有一個同修夢見有一個廣播跟他說,我在弘法度人方面取得了很大的成績,但是在教育孩子方面一定要注意方式方法。請師父開示一下我們學佛人在教育很小的孩子方面,要注意哪些?比如我們有沒有更好的方法讓他從小就學佛?

台長答:首先,這孩子如果生在你們家裏,因為爸爸媽媽是學佛的人,孩子一定有佛緣。這個孩子如果是天上下來的話,菩薩在給到誰家裏的時候,一定考慮到這個因素的,很多就是因為爸爸媽媽信佛,菩薩才把他投胎到他們家裏的。第二,對於孩子的教育首先是言傳身教,如果這個孩子已經開始懂道理,你可以給他講道理;如果還不懂道理,主要是一種榜樣,榜樣的力量無窮的。

爸爸媽媽不吵架,天天很認真地上香、念經,跪在那裏,孩子很快就會在你邊上跪下來了。你的孩子幾歲了?(3歲)你就好好磕頭,講幾句話:“寶寶啊,你跟觀世音菩薩磕磕頭,會保佑寶寶身體好。” 他最怕什麽你就跟他說什麽,比方這個孩子最怕晚上小便多,“媽媽我不想起來”,你說:“寶寶你多磕磕頭,晚上就不起來了” “寶寶你想吃好東西,多磕磕頭,菩薩就會給你了” 你就這麽講,這孩子慢慢就會覺得一磕頭,一求就靈。比方說寶寶最喜歡吃巧克力,你說:“你求觀世音菩薩,你做好人,菩薩會給你巧克力的。” 然後你自己買個巧克力鼓勵他說:“這是觀世音菩薩讓我買給你的。” 他一想,觀世音菩薩這麽靈啊,他馬上又求了。從小培養他這個概念,這個意念很重要的

(他現在會主動拜觀世音菩薩,每天早上起來會拜,有時候說“大悲大慈觀世音菩薩”不是“大慈大悲”)“大悲大慈”一樣的,呵呵,觀世音菩薩悲憫眾生、慈善眾生(我們怎麽都給他糾正不過來)沒關係的(他有時候很調皮,在拜菩薩的時候可能會腳踩在拜墊上面,有些動作不是很規矩,我們害怕不如理如法)這個菩薩不會怪的,你都看過天上很多的片子,比方說像哪吒、三太子、紅孩兒啊、觀世音菩薩邊上很多孩子,菩薩都是很慈悲他們的,因為這些孩子很乾淨,他們踩在上面不像我們大人踩,大人已經不乾淨了。為什麽孩子一求就靈呢?孩子的身體沒有經過一些成人的事情,所以他就很乾淨

(如果在學習方面、德行方面,我們要注意些什麽?)要多對他進行一些傳統教育,中國傳統的各種文化對孩子今後發展會起到很多的作用,你至少要跟他經常講:“孩子啊,碰到什麽事情不要著急,心要定得下來,然後你會想出辦法的,如果你一著急的話,辦法就沒了。” 所以這孩子從小培養出不管碰到什麽事情,他馬上很安靜,就能真的想出很多辦法。然後跟孩子說:“你要知道,碰到什麽事情,我們學佛人有觀世音菩薩保佑,都不要著急,再大的事情菩薩會保佑的。” 給他這樣的理念,他以後心態就好了。碰到什麽事情他先不著急,先求菩薩,讓菩薩顯靈,他真的能夠越過很多的災禍。又不是騙他,都是說真話(那麽這個同修的夢是不是說明我這方面有什麽問題?)那你一定有問題。這種夢很簡單,這孩子是討債鬼,你不要對他太凶,否則你又欠他了。或者對他太凶、或者對他教育不夠、或者這個孩子是菩薩來的、或者是天上來的。現在的孩子你千萬不能怠慢他,在末法時期,很多孩子都是天上下來的。

 

 

●【乘願再來的菩薩為何會投到不信佛的家庭】wenda20160205 01:48:18
男聽眾:師父,心靈法門不是有些同修是菩薩再來嘛,按理說應該投在信佛的家庭裏,卻是投在不信佛的家庭裏。這是什麽原因?

台長答:投在不信佛的家裏,就是讓他以後度他家裏不信佛的人。因為,他的爸爸媽媽肯定有善德,但是沒有功德,沒有佛緣。他投在他家裏,這孩子從小吃素念經,到最後不就是爸爸媽媽都度到了嗎?有一個法師,不就是他孩子讓他爸爸去出家了嗎?(哦,明白了。師父,就是有些菩薩再來的同修要等到二三十歲才能聞佛法,按理說,根基越好,接觸佛法的時間應該是越早啊?請師父開示一下)那不一樣。不吃人間苦,哪來做佛菩薩?就是讓他吃點人間苦,他才能知道以後怎麽樣才不會倒退,才能精進,才不會懈怠。

比方說,你從小在家裏很嬌生慣養,雖然你信佛,你信到後來也會懈怠的,家裏條件太好了。就是讓你在這種很惡劣的環境當中慢慢地先懂得人間吃苦,然後你在二十幾歲找到佛,或者五六歲找到佛了之後,你就不會懈怠了。那現在跟台長學佛的人,五六歲的沒有了嗎?多得很呢(有,明白了。謝謝師父慈悲開示)

 

 


●【修行要趁早,年紀越大業障越重】wenda20141116B 42:09

女聽眾:最近一段時間我老是覺得沒力氣,我因為從小身體不好,睡眠差,最近頸椎也不行,扁桃體也發炎,小房子的話應該也跟上的(要跟上啊)我自己的要經者每天都是1張的。

台長答:傻姑娘啊,年紀越來越大,業障越來越重啊,這都不懂啊?就像用信用卡一樣的,你刷卡刷卡,年輕的時候都刷了,現在到了年紀大的時候它來報了,它來跟你結帳了,聽不懂啊?(對啊,我是感覺不好,我自己修得不好)

我告訴你,修得不好,而且還不好好努力,這是最大問題,聽得懂嗎?(嗯)好好努力吧(現在很矛盾的,身體跟不上,然後小房子的量都跟不上)年輕的時候不修,所以現在修嘛就補不上了啊。舉個簡單例子,年輕的時候、胃好的時候沒有吃,等到現在有得吃的話胃又不好了,吃不下了呀(嗯,是的)

 

 

 

<相關精彩圖騰>

●祖上積德福庇子孫【2016年澳洲悉尼現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 字幕】
https://youtu.be/BtF2N6FU0cw

●祖上有殺業(做判官)導致家人一直出事(哥哥有妄想和憂鬱症 父親心臟病發去世) 【新加坡現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 字幕】
https://youtu.be/gUFlE8yrSlI
●娘家長輩打死猿猴,猿猴靈性在孩子身上,小孩腦子出問題、挑食、左耳聽不見,台長直接問靈性 800張小房子 放生500條魚,欠債還債,因果報應 ,真實不虛。【2015年香港盧軍宏台長現場看圖騰】
http://youtu.be/dTm9wkj0PyU

●子女來討債 父母應該如何念經還債【2015年墨爾本悉尼現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 字幕】
https://youtu.be/X2BtI7DvKu0

動物玩具裏有靈性;小孩學習障礙/自閉【2015年新加坡現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 字幕】
https://youtu.be/GJB43LtVaAk

亡人在身上導致小孩智商低,不講話【2015年新加坡現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 字幕】
https://youtu.be/-GruM-Z1ZDM

身上有動物的靈性 家族殺業報三代【馬來西亞沙巴亞庇現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 字幕】
https://youtu.be/15YmnLxA-Mk

風水禁忌:家千萬不要靠近墳場;孩子腳肌肉萎縮 【2015年新加坡現場看圖騰精彩集錦 盧軍宏台長 字幕】
https://youtu.be/Pdd7C55YODY

※『盧台長顯化天眼神通,耗費自己的氣場看圖騰點化因果,不是讓世人看熱鬧歎神奇,是為了讓人們相信這世上真的有菩薩存在,有鬼神存在。人存在於天地之間,觸犯天律地律一樣要受到懲罰,知因懂果才能真正擁有平安幸福的人生。』

 

 

94401.jpg

心靈法門是末法時期觀世音菩薩慈悲眾生而降下的殊勝法門,讓我們作為在家居士,不需要花費分文即可超度亡靈,解決自身問題 (疾病,事業,情感糾紛,家庭矛盾等),消除業障,明心見性,從而提升境界,開證悟道。

佛教經典組合(俗稱“小房子”)包括的四種經文:

27遍《大悲咒》、49遍《心經》、84遍《往生咒》、87遍《七佛滅罪真言》,特殊組合之後,具備超度靈性的靈驗神奇效果,屢試不爽

無數大病絕症及精神病等患者通過心靈法門的三大法寶“唸經、許願、放生”,堅持唸誦“小房子”而奇蹟痊癒。ㄒ

 

======================================================

 

1.什麼是小房子?
“小房子”是一套佛教經典經文的組合。
人有兩種病,一是肉體病,一是靈性病。靈性就是俗稱的“靈界”,鬼也是屬於靈界。在陽人身上通常是過世的親人,打胎流產的孩子,關係好的朋友,或曾有過節的,或者房子裏的靈性. 靈性在人身上時間長了,人會生肉體病,發脾氣,背運,生意,學習不好。澳大利亞的華人佛法弘揚者盧軍宏臺長,受佛菩薩恩賜,具有大神通。受觀世音菩薩指點,盧臺長教人們信佛唸經來改變命運,離苦得樂,超度靈性治靈性病。小房子也用於把過世的親人超度到天上。 
 
小房子是大慈大悲觀世音菩薩賜給我們人間,在這末法時期用以超度靈性和消除孽障的一大法寶。
小房子在靈界是大支票。還前世靈界的債少不了,超度亡人是能量,所以小房子是超度亡人,請走靈性,救己救人的至上法寶,靈得不得了。

●小房子是佛教經典經文的組合。

包括《大悲咒》27遍、《心經》49遍、《往生咒》84遍、《七佛滅罪真言》87遍。
●小房子經文及樣式不可隨意改動。

 

2.小房子的作用

●小房子可以用以超度亡靈、化解冤結、消除孽障,從而幫助人們消災改命,在人間還清冤債,將來往生時才能超脫六道,到西方極樂世界與四聖道。
●以往在民間給亡人燒送的紙錢,在地府就相當於分幣,而小房子一張的能量卻非常大,相當於3-5萬澳幣(一張小房子價值相當於台幣70萬-110萬),所以小房子超度效果非常顯著。

 

image.jpeg

 

 

小房子念誦及燒送方式 (到底什麼是小房子?教你如何念誦及燒送)

念誦經文注意事項及祈求

佛教念誦合集(文字、語音)教念

 

 

全球一千萬人都做到了,受益了,您也可以!

●事業、運程起伏不定、障礙重重?
●退休後想安享晚年,健康卻出現問題?
●學習努力,考試成績卻都不盡理想?
●血濃於水,和親人一見面就爭吵?
●生活富裕,卻精神空虛、憂鬱、失眠?
●結婚多年,卻遲遲不能有孩子?
●想超度亡人、流產打胎的小孩卻求助無門?
●感情、婚姻、家庭、子女問題⋯煩惱多?

 

這些問題,小房子都能夠幫您化解!

不花一分錢!幫助您消災改命的法寶!

心靈法門只需要您好好的唸經、許願和放生就能改變命運!

 

 

 
【 告訴那些還不相信的人,真的有菩薩在的 】
 
 

如您有任何疑問,可留言詢問或歡迎加入我的Line或臉書

Line: zoe5227
Facebook: https://www.facebook.com/zoe5227

 

 

※免費索取念誦每日功課法寶: 

https://goo.gl/forms/V5Ov1Ga9WINP13ct1

 

※免費索取念誦小房子法寶 (如您還沒開始念誦每日功課,請勿填寫,感恩!! ) :

https://goo.gl/forms/7oevFtTI8vaWNysP2

 

 

15822800.jpg

★全球觀世音菩薩心靈法門世界各地聯絡方式

http://gloven0107.pixnet.net/blog/post/117124800

 

 

■盧軍宏台長觀世音菩薩心靈法門博客(簡體):

http://lujunhong2or.com/

■觀世音菩薩心靈法門官網(繁體):

http://guanyincitta.com/zh/?XinLingFaMen.org

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    心靈清淨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()